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La cuisine Y
Une révolution pour une nouvelle génération

Les aménagements complexes requièrent des réponses simples et mûrement réfléchies. La nouvelle cuisine Y est une petite révolution et la suite logique de l'îlot classique.

Qu'il s'agisse d'un petit appartement en ville ou d'une maison spacieuse, la forme de la cuisine Y transforme votre cuisine en plate-forme de communication centrale.

Die Y-Küche

Les îlots sont appréciés dans les solutions ouvertes. Michael Hilgers, designer berlinois, ne cesse de redéfinir cette tendance d’aménagement. Sa cuisine Y est une révolution qui réunit les zones fonctionnelles essentielles pour ouvrir une nouvelle perspective d'espace. Préparer, cuisiner, laver et conserver – dans la cuisine Y, tout est minutieusement prévu dans toutes les directions.

En fonction des contraintes architecturales, la cuisine Y peut être montée en pose libre ou au mur. Elle sera toujours ouverte. La cuisine Y devient le point d'intersection dans la maison. On se demande pourquoi personne n'avait eu cette idée jusqu'à présent. Le fait que Michael Hilgers y ait pensé n'étonne personne. Ses idées ont déjà obtenu à plusieurs reprises l'« Interior Innovation Award ». Il est à la recherche d'un design urbain qui soit conforme à notre joie de vivre du XXIe siècle.

Die Y-Küche

Les meubles conçus par Hilgers, innovants mais aussi d'une simplicité étonnante, illustrent parfaitement sa philosophie visant à remettre en question les catégories de produits traditionnelles pour notre mode de vie et de travail contemporain et de les réinterpréter de manière pragmatique.

Ballerina a présenté pour la première fois la cuisine Y à l'occasion du Salon LivingKitchen 2017. Tous les visiteurs ont été enchantés par cette nouvelle cuisine. Grâce au choix judicieux de la forme, elle allie autant le design que la communication.

GL 5656
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La cuisine Y pour la génération Y
Les chercheurs ont constaté que la génération Y cuisine différemment. Les enfants de la génération du « millénaire » adorent cuisiner, en moyenne cinq fois par semaine et s'intéressent aux tendances alimentaires actuelles. Toutefois, ils cuisines autrement. Les plats sont concoctés individuellement et ils essayent de nouvelles recettes. On cuisine souvent avec les amis et c'est ici que la cuisine Y prend toute sa valeur de centre communicatif et qu’elle affiche son design vraiment nouveau et convivial.

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